Дина 426

В серой толпе заблудилась душа.
Сердце моё превращается в лёд.
Я стал таким же, как эта толпа,
И боюсь, что никто меня не спасёт.

Чувства мои превратились в метели,
Что нежность зимы погружают во мрак,
Превращают в хрусталь сосны и ели,
А солнце в бессмысленный тусклый маяк.

Я сквозь людей иду, задевая
Бледные руки их, чтобы согреться.
Но только остатки тепла я теряю,
И всё холоднее в груди моей сердце.

Так и бродил бы по мёртвой земле
Без цели, без веры и без любви.
Но, вдруг, однажды в серой толпе
Меня отогрел блеск твоей красоты....
                /26.12.2009/


Рецензии