Сегодня я буду спать красиво

Сегодня я буду спать красиво.
Уже не будут мысли мешать.
Закрыв глаза, и руки раскинув,
Кровь перестанет по венам бежать.

Сегодня тело станет холодным.
Не будут изгибы груди привлекать.
Колени больше игриво не вздрогнут.
Не будут губы мои трепетать.

Сегодня пальцы застынут тоскливо.
И щеки не будут краской играть.
Карие глаза, что блеском слепили,
Не будут больше в душе хохотать.

Сегодня Я всё сама решила.
Таблетки было легко глотать.
Вчера я любила тебя красиво.
Сегодня красиво...
                ...я буду спать.

                18 мая 2010


Рецензии