Чтобы улыбнуться...

 
   А там где я боялась спотыкнуться -
   прозрачный лед, как гладкое стекло...
   И то, что интересно и влекло
   осталось там, куда уж не вернуться...
   ...
   За гранью детства, как воздушный шарик
   осталась неизвестность... Боже мой!
На что сегодня трачу выходной?
   А ничего ведь вроде не мешает
   ...
   одев коньки, кроить прозрачный лед,
   и где-то, ненароком, спотыкнуться -
   разбить коленку, чтобы улыбнуться
   той девочке, которая живёт
   ...
   во мне давно. Наверно, бесконечность...
   Ни капли не взрослея, лишь грозя
   мне пальчиком, мол "Милая, нельзя...
   Тебе забыть про детскую беспечность..."


Рецензии
Все мы в душе всегда остаемся детьми.. Это чувство помогает нам...если душа молода - есть желание творить..мечтать..любить..Это ПРЕКРАСНО!!!
оставайся, дорогая, всегда молодой, и чтобы твои надежды и мечты оставались такими же юными, как и ты
С нежностью
Софи

Софья Кечова   19.02.2011 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.