Миллиметр

Долгим же был
путь
От пункта "люблю"
к "забудь".

Это твоё
"нет",
Словно обратный
билет.

Что на душе?
Уволь -
То не твоя
боль.

Слезы в глазах,
мгла.
Я разлюбить
смогла.

Лишь миллиметр
пути
Я не могу
пройти...


Рецензии