***

Наша жизненная позиция
Улетела вся в оппозицию,
Ведь узнали мы,что реалии
Жить нормально всем не давали.
Всего всегда всем мало,
Почему-то всем грустно,
Потому что спешим жить,
Забывая при этом быть,
И хотим сразу все иметь,
И бежим мы во всю прыть,
А душа успела остыть,
По течению желаем плыть,
Не бороться,лишь мечтами жить...
Чашу жизни надо до конца испить,
Лишь тогда будет виден жизни смысл.
За разумные речи выдавая визг,
За разумные мысли,лишь фонтан брызг,
Лучше уж напиться пьяным вдрызг,
А не плыть по течению реки вниз,
Ведь река глубока,
Унесет вас река,
Не успеете даже сказать всем пока...


Рецензии