Приезжай, я покажу тебе Францию

Приезжай!
Я покажу тебе
Францию!
Выйдем
На лазурный берег Ниццы.
Ты будешь счастлива,
Обещаю,
Здесь,
За пределом
Родной границы.

Приезжай.
Две недели - 14 дней.
Без остатка.
Будет радостно,
Будет сладко!
Ведь, мы
Не избежим страстей...
А позже,
Позвонишь подруге,
Украдкой.

Расскажешь,
Как тебе хорошо.
И, это Море -
Такое...
Почти, родное,
Сводит тебя с ума!
И я – как вулкан Везувий,
Готов, изнутри,
Тебя взорвать, к чертям!
А дальше – тьма…

Приезжай.
Ну, хотя бы, на день!
Разве так сложно–
Прилететь,
Подобно, птице?
Или, нанять такси,
Самолет, поезд,
Чтобы, хоть раз,
Начать,
С новой,
Для нас,
Страницы…


Рецензии
заманчивые обещания. но она не прилетит...

Владимир Лагунов   25.02.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.