Немножко призадумался

За окном ,заметно вечереет,
И тучами затянут небосвод.
А в них, гроза тихонько зреет,
Дождь- ливанул.Вокруг- водоворот.
Сверкают молнии и гром гремит.
Притихли все и свет потушен.
Лишь кот посреди комнаты сидит,
При вспышке молнии он прижимает уши.
И каждый мысленно" ушел в себя".
Но думают все об одном и том же.
Как мы ничтожны,этот мир любя,
И в главном все же очень схожи.
Всем хочется безумно жить,
И вопреки явлениям природы,
Карабкаемся вверх,мечтаем покорить
Вершины гор,скалистые породы.
А нет бы всем смириться, упростить,
Послушать шум дождя,и приоткрыв оконце,
И мыслями природу попросить,
Развеять тучи , пусть нам светит Солнце!


Рецензии
Здравствуй, Виктор..да..иногда задумываемся обо всём...Как дела?..С дружеским теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша. В целом нормально.

Виктор Некрасов   11.09.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.