прости

не обижайся на меня, родная
что делать мне не знаю
я готов ждать тебя годами
чтобы друг друга любили сами

я сдержу свои обещания
не прошу у тебя прощения
нужно мне твоё понимание
и ещё твоё одобрение

я люблю тебя, это правда
я люблю тебя как в песнях
нам нужно время, услада
чтобы мы могли быть вместе

если хочешь тогда оставь меня
если нет, потерпи и жди со мной
я люблю тебя, просто люблю тебя
и у нас всё впереди с тобой


Рецензии