Мой джеймс бонд

I: Я шла зимой в какой-то день
   И даже думать было лень,
   А он за мною, словно тень –
  Какой напряг!
Опять иду, он за спиной,
И нервы тонкою струной.
Я так устала, Боже мой!
А он дурак.
Припев: Всё ходит и ходит за мной по пятам.
      Я где-то здесь, и он где-то там.
      Мне надоел этот глупый болван,
     Ну, пусть он подойдёт хоть раз!
Всё ходит и ходит,
А я всё молчу.
Меня он пугает, а я не кричу.
Пусть подойдёт, я так хочу!
Пусть он подойдёт сейчас!
II: Я собралась одна в кино.
     Какой там фильм – мне всё равно.
     Хотела взять себе билет – билетов нет.
Он подошёл и мне сказал,
Что два билета нам достал.
И устоять я не смогла и с ним пошла.
Припев: Он, как Джеймс Бонд, он так одет!
       И как он мне прошептал:  “привет”.
       И здесь единственный ответ: я сказала ему: да!
       Зачем он долго так молчал, меня он взглядами пытал.
       Зачем он нервы мне трепал,
      Пусть будет он такой всегда!


Рецензии