Aкварель

Разбуди меня дождь... и тихонько под крышами
Запоет саксофон и вспорхнут стаи птиц
Осыпаясь цветами и спелыми вишнями
Я тебя как гербарий.., а между страниц
Только голые веточки, тонкие листики
Я тебя сохраняю всем сeзонам назло
Будем долго считать отдавая статистике
Не возвратное время - любви ремесло
Нас застигнет июнь нараспашку, в рубашечке
Где все окнa открыты, конверты пусты
На Руси еще издавнa пьяной и лапотной
Все папирусы слов, как шелка бересты.
Я люблю тебя так... - отдается встревоженно
Паутина качает мою колыбель
До тебя только шаг, но почти невозможно мне
На воде развести акварель


Рецензии
Очень красиво, красочно и тоже время немного меланхолично.

Анастаси Толмачёва   04.06.2015 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.