***

Я руку другу протяну,
И жду рукопожатия...
Ты оставил меня одну,
По тебе тоскую я...
И скажут все твои друзья-
Нам не хватает тебя...
Я с этой мыслью просыпаюсь,
Я с этой мыслью засыпаю...
Тебя нам очень не хватает.
Господь Бог поспешил...


Рецензии