Есть кухня, Кеnt полпачки, книга

Есть кухня, "Кеnt" полпачки, книга,
Уже не в теме Луиш Фиго,
И Бэкхэм с левой не в ладах.
Эраст Фандорин и Аллах.

Еще есть ручка, лист и мысли,
Нет анаши и сливки скисли,
Упрямство есть и есть задор.
Восток есь ближний и террор.

Есть сахар, пудра и мартини,
Был у Дюма свой Мазарини,
Дель Пьеро есть еще пока.
Есть моя лёгкая рука.

Есть нарды, шахматы и шашки,
Поля, луга, леса, ромашки.
Есть водка. Как же ей не быть?
Есть друг, а значит есть с кем пить.

Барыги есть, и есть менялы,
Полно лохов и есть кидалы,
Есть королевы и тузы.
Есть много яда у гюрзы.

Болезни есть, и есть лекарства,
Есть дочь царя, и есть полцарства,
Иван-дурак и Вечный Жид.
Всё это мне принадлежит.

Есть кухня, "Кеnt" полпачки, книга...

2007


Рецензии