Из тумана

Положь им ненависть –
пилюлю от любви, -
словно сердешник
после забега на версту
под подвернувшийся язык.

В произношеньи женщины
«Стой, я тебя убью!»
насилья столько,
что подковы гнёт.

Светает. Солнце не встаёт.
Вдруг капли для травинок тяжелы
свинцовым привкусом,
и падает,
крылом задевши воду,
одномоторный самолёт.


Рецензии