меланхолия

Я молчу.. как снег на твоих губах..
Я боюсь весны.. я боюсь тепла..
Мы с тобой мертвы, это в моих снах
Но зато вдвоем..и в руке рука..
В наших взглядах скорбь, на ресницах дождь
Все понятно так.. и нет больше слов..
Не тревожит дрожь.. не морозит ночь
И плечо к плечу..на одре богов..
Я схожу с ума? Раз желаю так..
Только в моих снах, так как я хочу
Просто на яву – ты не друг не враг
а во сне моем я прижмусь к плечу


Рецензии