Пилотам ВВС!

Любой из вас и каждый – Ас!
               От лейтенанта и до генерала.
И все из вас из всех прикрас
               Предпочитают магию штурвала!
Любой из вас полётов час
              Лелеет, не смотря на неудачи;
И все из вас в бедовый час
         Уступят жизнь поставленной задаче.
А кто из нас не лётчик – Ас,
              Бывает, тоже ползает толково…
И все из нас всегда для Вас
          Воспеть готовы  Пламенное Слово!


    *  *  *  *   
Написать рецензию:

Да, любой Ас
в борьбе за вас
перчатку судьбе бросит;
и Бога он за Вас, за Вас,
с молитвой в душе, просит:
Дай Ты всем женщинам любви,
добра и процветания,
избави их от горьких слёз
печали и страдания!!!

Восхитительно
очарован.  Лётчик-Ас Владимир Г.

БРАВО!
Апладирую Вам СТОЯ!
Нежно Обнимаю и Целую...
СПАСИБО

Сергей Козий   18.05.2010 13:46

 Я - ЗА!!! -- ВАС.
И за... - рассказы.
Показали ВЫСШЙ КЛАСС!!! АСЫ! -
вот... заразы!!!
...//||\\
  ((*..*))
 ..((\\\
.Иван Рогожин   07.06.2011 21:20   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Рецензии
В стихах я АСС...
К себе жду Вас...
Пишу для Вас...
Слабо сейчас...

ЖДУ Я ВАС...

Юрий Лузан   19.05.2010 05:53     Заявить о нарушении
По возможности, обязательно загляну! Спасибо за участие. Рада Вам всегда!!!

Ирина Ларина Дв   19.05.2010 09:15   Заявить о нарушении