новогодние празники

Вот так зимушка,зима
Сного празник приведа
Дед мороз к нам мчится
Будет Новый год!будет сного ёлка
                будет хоровод.
С белой бородою выдет,Дед Мороз
Будут всем подарки,крик да кутерьма
Развесёлый празник,привела зима.
Следом после ёлки,ждёт благая весть.
Что Иисус пришол к нам,что он с нами здесь
Будет сного празник!будем отмечать.
Рождество Хрестово,будем все гулять.

 


Рецензии