кто здесь?..

Перегрузка, переправа
Лучше выжить и до завтра
А сегодня неубитая война
горе крови стоны тонут
умирает боль. За болью
время боя все герои
стыд на нас
за каждый час
неборьбы с самим собой
Кто позволил не по-божески
исстлевать тоскою
наплевать на лишний раз-ве день
отравлять. Рядом не замечать
тех кто не может
но живет в этой коже
переВЫживать…


Рецензии