Strawberry Western

Пальцами,перепачканными липким
Клубничным соком отодвигаю подальше
осколки..Рву полотенца на длинные
полосы..как оторванные от юбки
Розанны Спирман.Выбрасываю из окна
белый флаг,вернее объявление
на столбе размером с полотенце.

        * * *

Клубнику по гобеленам  размазала
Всю.
Стыла
Вода под покровом слоя,-
живою... огнём плазмы
Северным..неотвязным...
Пронзить тишину ночи, сбить ноги
До ран и ссадин, стучать в открытые
двери..с собою так быстро сладить
Чтоб вдруг разомкнуть порталы
И рухнуть к ногам немого забытого
сном и счастьем с
глазами моей собаки
печального не-
скитальца.


Пытался оставить в гейме...
я просто на раз отказалась
И звали меня Дженни
На вышивках- роз усталость..
"Твой кашель из подземелья
Тебе бы поесть мяса.."
- У вас соловьи.Стрелян
под окнами глаз барса.
И знаешь- я улетаю.
К своим островам любимым.
тебе дал Он ключ от рая,
а ты его..так- подкинул,
поймал и оставил дома,-
звенящий
неуцелевший,
белый как ночи
мрамор.
чёрный как брови гейши.
осколок
причин и следствий
испуганный
тенью
детства.

-"Ешь мясо.."

с куском по- соседству:
обойма..


Клубничный вестерн.

         


Рецензии