***

Мята пахнет кровью отчаяния
Зелень кажется жухлой во тьме
Среди веток прячется огонь рыдания
нет страха в покое на этой земле

Новое – пережитая боль старого
Воздух колышется здесь и сейчас
Когти смерти скребут по душе от слабости
что-либо изменить но это не для нас

Небо вверху белое мрачное
Охотится вниз за сердцами людей
Стиснув веки кричишь молчанием
так открывается природа вещей

волну за волной ты теряешь из вида
все что было стойким во сне
и… слышишь вырывается мимо
Жизнь принадлежит уже не тебе

Ты продолжаешь дышать прося света
Время скрутило твою пустоту
Падая в бесконечность ответа
где забвенье смывает всю красоту

Слившись с дрожью тепла
Родное утробное испускает тебя как бродягу в толпе
Ты теряешь своё одиночество
но не знаешь что верен себе


Рецензии