мой чёрный ангел...

Мой чёрный ангел вещих снов
О конце жизни мне пророчит
Беззвучно надо мной летит
И о любви моей хохочет

Растерзанный от страшных слов
Подавленный от ста историй
Под тяжестью своих оков
Проводит душу в крематорий

Оставь надежду всяк входящий
В сей сиквел только титром строчным
Невинный взор, на Вас глядящий
Попросит жизнь взаймы досрочно

Как извещение в получении -
«Причина смерти» в эпикризе
Патологоанатом напишет:
«Участвовала в антрепризе»


19.05.2010


Рецензии