Мечтается...

/Посвящаю моей Музе./

Мы будем вместе отдыхать...
Купаться долго,загорать
-На берегу,под южным солнцем!
Настанет осени черёд
-Пойдём мы в лес с тобой вдвоём,
И там с природою сольёмся!
Зимою песни буду петь
-Тебе одной,я,у камина!
Тогда весна скорей придёт,
Настанет жизнь ещё счастливей!
День летний снова повторится...
И отдых к нам придёт опять.
Под тенью яблони мы будем?
-Запретный плод смогу сорвать!
Настала жизнь для нас прекрасна:
Счастлива,ласкова,нежна...
И пусть любое время года
-Нам будет вечная весна!

Южная Каролина,Чарлстон
18 мая 2010


Рецензии