Бодрое утро

"ещё" - шептать - "ещё ещё..."
усталость не принимать в расчёт;
плевать на время, на Он вот-вот придёт;
...
проскальзывать мимо Него в подъездной гортани;
...
ещё - встречаться в кафе, мгновенно хватаясь под столом за руки;
ещё - всегда видеть в ней леди,
...
ещё - писать в метро, пропуская нужные станции;
                Яшка Казанова


Ольга Виор

 Ключ повернулся. В прихожей шаги.
Мимо него проскользнуть не успела.
Осень поманит  балконом – беги…
Мокрые листья, горячее тело.
Дальше в метро, и писать на стене.
Сумка забыта с блокнотом любимым.
Встречи в кафе? Скукота. Не по мне…
Утро наполнено адреналином.


Рецензии