Девушка загадка

Такая странная встреча...согласна?
Мысль не дает мне покоя...
Почему ты со мной так прекрасна?!
Ведь я совсем не похож на героя...

Нету слов, одни эмоции...
Вот поэтому часто молчу,
Но при этом много радости...
Ну, а лгать я тебе не хочу!

Мне очень нравишься ты.
Загадка для меня...
И как молитву судьбы,
Принимаю какой есть тебя...

На душе непонятки,
Знаком с тобой лишь сутки,
Бегу куда-то без оглядки,
Молюсь,что это не шутки...


Рецензии