Каравелла

Помаши мне рукой на прощанье,
Обещаний пустых не давай,
Мне на ухо скажи: до свиданья,
А подумай: «на веки прощай»…
 
Растворится вот-вот за туманом
Каравеллы высокий полёт,
Пред тобою заморские страны,
Предо мною – последний оплот...
 
Уподобив божественным ликам,
Отпускаем из сердца мечту,
Улетит по серебряным бликам.
Я по дюнам песчаным уйду…
25.01.10г.
*

Художник Георгий Дмитриев


Рецензии
Стихи тем и хороши, что всегда неоднозначны в прочтении.
С любовью,

Светлана Леснова   19.08.2010 21:31     Заявить о нарушении