Королёк

Завывает в поле вьюга,
под кустами ж – тишина,
затаясь, поёт пичуга
ей и вьюга не страшна.

-- Славный выдался денёк –
распевает королёк.
И хоть маленькая крошка
(поместилась бы в ладошке),
но задорный голосок
слышится на весь лесок.
                27 января 2007г


Рецензии