Фазаны

Истоптали все поляны
длиннохвостые фазаны.
Раскрасавцы петухи
чертят на снегу стихи,
курочки за ними в ряд
торопливо семенят,
затаясь, взлетают вдруг,
чтобы взять нас на испуг.
Вдруг, со страху обалдеем
и поймать их не успеем,
а когда испуг пройдёт,
их никто уж не найдёт!
                27  января 2007г.


Рецензии