Котик, что за дурная привычка?

Котик, что за дурная привычка?
Только тебя забудешь –
ты здесь…
Словно бы
в каждой
бочке затычка.
Ну, а хотя – в этом что-то есть…

Как узнаёшь?
Флюиды, конечно.
Вот пофигизм –
 сбивающий спесь.
Ты утомил уже,
если честно.
Ну, а хотя – в этом что-то есть.


Может уже –
Пора расплеваться?
Очень приятно –
мерзкая лесть.
Как иногда кайфово
Расстаться!
Ну, а хотя – в этом что-то есть.


Чувства уже
давно распылили.
В тысячный раз:
Клонируем бред.
Мало ли – что –
когда то любили…
Факт, что сейчас – ничего в этом нет!


Рецензии