Идите в задницу все неудачи

Идите в задницу все неудачи,
Я сегодня буду петь и плясать,
И пусть за меня кто-то плачет,
Мне веселья не потерять.

Главное потерялось,
где-то феврале или в марте,
Мне вот только осталось,
Передумывать да тратить.

Ну что поделать,житие кипит,
Соблазны вокруг мелькают
Притягивают как сладкий магнит.

В печали своей иссякая,
Как губка иль мыло водой,
Мы порой забываем,
О жизни веселой,другой

Друзья,зовите пить водку,
Зовите в чаду в радость играть,
Веселья сегодня не выгонишь плеткой,
Я хочу петь и плясать!

Дорогие мои,согрейте,
сердце мое градусом вмиг,
А от слез моих не робейте,
Это я от счастья приник.

Спирт конечно не повод,
Хотя способ для светлых друзей,
Без стесненья выкинуть холод.
Из души своей батарей

Так что кричите,звоните
Я сегодня весел и глуп,
Только писем не пишите,
В них счастья моего труп.


Рецензии