с теплом в Карелию

Нет снега, что не расстаял бы
И нет гримасы, что не сошла бы
Всё лучше чем кажется - ты это знаешь
Всё лучше, чем всё же могло быть.
И яркое, майское солнце покажется!
И что-то заденет, за струны души...
Это наверно улыбочка ангела...
От которой в сердце распустились - цветы...


Рецензии