Выходные, майский ливень

Это ничего не значит-
Просто ливень все напутал
Ночь без сна – и вместо дачи
Близость, быстрые минуты.

Это никому не нужно –
Созидать, любить и строить,
Не умею осторожно,
Как всегда, в контрах с собою.

Вечер получился милым,
Затянулся до рассвета.
Уходила в майский ливень-
Это лучшая примета.


Рецензии