СексоРок

Полуодеты,
Дверь на крючке,
Снизу луч света,
Отблеск в зрачке.

Руки распяты,
Пальцы в замок,
Мысли не святы,
Влаги глоток.

Чётко и жестко
РОковый ритм.
Нервно и хлестко
Ветер звенит,

Вскинет, отпустит
Пряди волос,
Нежно прикусит,
Всхлипы от слёз.

Сладкою солью
пряно скользя,
Нежною болью,
Тело пронзя.

Мелкою дрожью,
Будто песок,
Негою ножны
Гладят цветок.

Стукнули зубы,
Кровь на губах,
Медленногрубый,
Мысли все - прах.

Сила удара,
Музыка "ЛАВ",
Где-то гитара
С голосом сплав.

Сильные руки.
"Да!" и "Ещё!"
Замерли звуки,
Кончилось! Всё!


Рецензии
Еще бы музычку и будет песня.
Страстно и не пошло.
Молодец

Алекс Гриин   24.01.2022 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.