49 шкурок от бананов...

49 шкурок от бананов...         
                острова одежды на полу.


Я нетрезв,
             ты тоже под дурманом

                и клубком пристроилась
         в углу...

Не бужу,
                поспи еще немного


                ...покурю
             под кофе
                и под сплин

Ты вчера казалась недотрогой


           и всему виной,
                конечно джин...

Душ совместный,-
                струи сверху
                ...вглубь

      растеканье,
                растворенье,
                упоенье...
               
я с тобою
                был осознанно не груб
                в наступательно- ласкательных
                движениях
             


Мы в друг друге торили дорогу.

И то жарко было нам
                ...то горячо!


Просыпайся,
                дорогая,
                понемногу...






...нам с тобой знакомиться ещё.

   




 


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.