На дно

Акулы уже глотают слюну
Они в курсе, мой капитан,
Что мы скоро пойдем ко дну,
Но нам рано еще умирать.
Они видят нас всех насквозь,
Очень остро чувствуют кровь.
Злые взгляды нам брошены вскользь,
Даже если не в глаз, то в бровь.
Наши души спасите, прошу.
Нет ни судна и нет голосов.
Я в Атлантике нам могилу ищу.
Не стесняясь упрямых Богов.


Рецензии