из Питера с Приветом Тюмень

Улыбаться и клясться,
И всё чаще становясь...
Я не буду стараться.
Но солнце, смотрит на нас!
И сквозь города и легенды
И дворы и утраты.
Частички нашей души,
Чистым светом богаты.
Ты улыбнись солнцу
И улыбнётся небо!
Пишу из города.Шлю привет
Оно у нас,всё чаще серого цвета.

Но мы храним его в сердце...
И шлём в стихах и открытках.
Ведь никто не забыт!
И ничто не забыто!


Рецензии