История одной переписки... в стихах

В конце апреля прошлого года у меня написалось озорное стихотворенье «Утро начинается» http://stihi.ru/2009/04/25/2177
То, что я решилась представить Вашему вниманию, дорогой читатель/читательница – это, собственно, переписка под этим стихо,
но очень забавно получилось.))))
*
Иван Радион
-----------
Почки утром распустились,
Вечереет осенью:
Если в жизни мы влюбились,
То нам небо с просинью. :):)
*
Ирина Блажевич
----------------
Хулиганите, Иван!
Что ж присядьте на диван.
Полюбуемся природой,
Синевою небосвода.
Кружку Вам, или стакан?
Что пить будете, Иван?)))
*
Иван Радион
-------------
Время быстро пролетает,
Если люди влюблены:
Дух общения витает,
Вкусно пахнут и блины. :):)
*
Ирина Блажевич
-----------------
На блины уж пригласились,
Так в кого же Вы влюбились?)))
*
Иван Радион
--------------
Я, согласно политесу,
В молодую поэтессу. :):)
*
Ирина Блажевич
-----------------
Поэтесс здесь пруд пруди,
И добра от них не жди. . .
Вам сочувствую, Иван,
Угодили Вы в капкан!
*
Иван Радион
-------------
 Если можете, спасите
И блиночки приносите. :):)
*
Ирина Блажевич
-----------------
В небе солнышко сияет,
Ваня блин мой доедает.
Он забил на поэтессу,
Будет выбирать принцессу!
*
Иван Радион
--------------
Жизнь моя - неразбериха:
Может лучше повариха,
Чем заморская принцесса,
Для простого интереса ?
:):)
*
Ирина Блажевич
----------------
Я теперь сижу в смущеньи,
Вышло боком угощенье . . . :)
*
Иван Радион
----------------
Такая вышла незадача:
Поел блинов, но неудача.
Я за спасенье заплачу,
А огорченья проглочу.
:(
:)
*
Ирина Блажевич
-----------------
Тише Ванечка, не плачь,
Жизнь пресна без неудач. . .
Будет новая весна,
Поэтесса и жена! :)
*
Иван Радион
----------------
Да. Спасибо. Не реву.
Если только доживу
За полгода до весны,
То иные будут сны.
:):)
*
P.S. По секрету – Иван Радион – дожил до этой весны!))))
Желаю ему здравствовать многая лета!


Рецензии
Молодцы! мне очень понравилось! желаю дальнейших творческих успехов!:)

Инна Соснина   26.05.2010 10:59     Заявить о нарушении
Инна, спасибки!:))
Я рада, что Вам понравилось. Пожелания принимаются.
Забегайте ещё!:)))

Ирина Блажевич   26.05.2010 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.