Один вечер

Он был диким!
Он был страстным!
Он срывал с меня одежду!
Оказались не напрасны
Мои долгие надежды.

Мы стремительно и жарко
Отдались тогда друг другу
Это было очень ярко!
Голова пошла по кругу!
Влагой всякою покрылись
Груди, спины, где-то ниже…
Тела два в едино слились,
Прижимаясь ближе, ближе.

Поразил меня… не в сердце
Он своим… не интеллектом.
Увеличивал все герцы,
Подбирая нужный вектор.
Вот она – моя награда!
Накатила резко, разом…
…Мы потом лежали рядом
Обессилены экстазом.
И сплетались ноги, руки,
На двоих один стал запах,
Тишину взрывали звуки
Из грудей биенье залпов.

В завершение той встречи
Он читал стихи душевно.
Я к нему склонила плечи,
И внимала вдохновенно.


Рецензии
"... до гортанного крика!

Лебедь крылья разбросила,
замедляя движения...
Как на заводи озера-
ты-
моё отражение..."
(Вас. Фёдоров)



Эдуард Кукуй   10.07.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.