Бухарики 13

Выпью литр водки я, выпью и не охну.
Идиотом родилсЯ, идиотом сдохну.

Прямо с раннего утра, водку пью болезный.
На работу мне пора, ну а я нетрезвый.

В обед выпью 200 грамм, экая отрада.
Снова , как и утром, в хлам. Но работать надо.

Отработав кое как, не хочу иного.
Иду вечером в кабак, напиваюсь снова.

Я паскудный человек, нет меня паскудней.
Водку пью в жару и снег, в праздники и в будни.

Эх, чтоб твою мать, в поле кукуруза.
Водку начал я бухать со времён Союза.

*          *          *
Когда по улице шагаю я нетрезвый,
Соседи все качают головою.
И говорят: Ну что че же ты болезный,
Ведь обещал, что выйдешь из запою.


Рецензии