Моим подругам

Хорошие и добрые подруги,
Как трудно было б мне без вас прожить,
При каждой буре вы спасательные круги
Бросали мне, чтоб до земли доплыть.
И я, послушав вашего совета,
Плыла наперекор крутым волнам,
Ныряя вглубь, не видя света,
Чтобы к родным добраться берегам.
Когда совсем без сил, испытывая муки,
И думая,что встать я не смогу,
Я верила, что вы, мои подруги,
Отыщете меня на мокром берегу.
Вы дружно протянули руки,
Подставив хрупкое свое плечо.
Родные, милые, надежные подруги,
Всегда любить вас буду сильно, горячо!
         23.01.2008 г.


Рецензии