Псевдорадость

Она тобою завладела…
И ты, в немой попытке жить
Срываешься, ломает тело
От невозможности любить.

Она доводит до предела,
Звенит натянутой струной,
Она в твои глаза глядела,
Ходила тенью за тобой.

Я виновата в ней, я знаю,
Что рвет она тебя на части,
Но я тебя не отпускаю,
Внушаю тебе псевдосчастье.

Всё – глупость, так неизмеримо…
Да, я несчастна без тебя,
Но для тебя это незримо,
Лишь псевдорадость и черта…


Рецензии