Счастье мое

Я счастлива, что у меня есть дети,
Внучата есть, родные и друзья,
Такой семьей живу на этом свете,
И одинокой, ну никак назвать нельзя.
И ничего, что рядом нет мужчины,
Родного и надежного плеча,
Чтоб жизнь прожить с ним рядом до кончины
И знать - его любовь нежна и горяча.
Пока такого нет, другого и не надо,
Уж лучше быть одной, чем вместе прозябать.
Моя семья - та лучшая награда,
Тот приз,что жизнь смогла мне в руки дать.
Мои сыны - два дерева рябины,
Стройны, сильны, грозой их не сломать,
Красивые военные можчины,
И ими я горжусь, ведь я - их мать.
А внученька моя, мой маленький котенок,
Цветочек летний мой, всей нежности прилив.
Весной заполнил душу маленький ребенок,
Вторую молодость во мне открыв.
И снова стала жизнь вокруг меня прекрасна,
Вновь зацвели сады в душе моей,
И радуюсь, что на земле живу я не напрасно:
Сад посадив, построив дом и, вырастив детей.
             15.01.2008 г.


Рецензии
так и надо жить...и писать,когда душа "просит"! И будет тебе,моя милая подружка,счастье... Женька.

Евгений Бородовицын   04.06.2010 07:28     Заявить о нарушении