По-другому

Просто все случилось по-другому,
Просто мимо проезжали поезда,
Просто в этот вечер ты не дома,
Просто ты уходишь от меня.

Разлюбить глаза, ну что такого,
Мне бы просто их не видеть никогда,
Просто позабыть тебя другого,
Пережить пару ночей без сна…

Просто засыпать одной в постели,
Просто простынь станет холодней,
Просто удержаться не сумели,
Видно оттолкнулись по сильней.

Не готовить тебе кофе по утрам,
Не ходить по вечерам к перрону,
Просто разорваться пополам,
Просто все случилось по-другому.


Рецензии