Муза

Ты вдохновенье даришь по ночам.
Моя ты Муза, тёмный ангел мести.
Тебе всегда я рада, знаешь сам.
Навечно стала я твоей невестой.

Мой ангел, умоляю, дай поспать!
Так ночью тяжело, когда ты рядом!
Молчишь. И покидаю я кровать,
Опять в тетрадь смотрю бессонным взглядом.

Измучившись и строчки написав,
Под утро, наконец-то, спать я буду.
Ах, Муза! Как жила тебя не знав?
Благословенье и проклятье… Чудо!..


Рецензии
Теперь пожалуй все понятно...
Желаю творческих успехов.
С теплом,

Женатый Холостяк   25.05.2010 17:01     Заявить о нарушении
спасибо и за отзыв, и за пожелание!

с улыбкой
=)

Мамантёнак   25.05.2010 17:03   Заявить о нарушении