Случайность или судьба..

Мы встречаем случайно кого-то,
Кто заставляет забыть о всех бедах земных.
Но не замечаем в случайности что-то,
Что заставило бы нас о прошлом позабыть…

Мы сравниваем настоящее с чем-то,
От чего когда-то нам было хорошо,
Не подозревая, что в будущем это,
Может быть восхитительнее, чем то…

Тем самым мы час отдаляем,
Быть может, который послан судьбой,
Чтобы мы, наконец, испытали счастье,
И взлетели ввысь над этой бренной землёй…


Рецензии