ДО и...

Девять, сорок, минул год,
С кленов листья облетели.
Память сердца душу рвет,
Воют буйные метели...
Пережить, переболеть,
Жизнь свою переиначить...
Все что прожито-прошло
Ничего теперь не значат
Шорохи былых обид,
Музыка былого счастья.
Смерть разбила
На две части: ДО и ...
Надо дальше жить,
Надо к жизни возвращаться...


Рецензии
Давай Лариса, мы всю боль из души выльем в стихи.ру и заживем по-новому!!!!

Нелли Викторова   29.07.2012 21:18     Заявить о нарушении