Бежал

А дни просто разбивались, мы рисовали так долго
Тупыми карандашами, но как же все стерлось?
Ну как так стряслось? Расскажи мне про это море,
Про то, что там  дальше, о чем уж не пишут
Поэты – романтики, души артистов.
И если уходит последний трамвай,
Всегда же есть силы дожить до утра
Ты только не потеряй, не потеряй
Свет, манящий в глазах, печаль в волосах, и вздох на плечах.
Прости океаны, и нежность в стаканах, и чтоб эта рана
Прошла, не болела, не пой мне о вечном, не пой мне о встречных.
И нету виновных, и нету забытых, есть только покорный,
Ветрами убитый, твой трепетный голос, от правды охрипший,
Другой посвятивший последнее слово….
Бежал от заката, под ночи покровом.


Рецензии