Музе Сибири! Куда ж Ей деться вездесущей...

              "...Творческих  успехов,
              Пусть  Муза  Вас  не покидает!"
                Сибирь! 31.12.2009


Куда  ж  Ей  деться
В Е З Д Е С У Щ Е Й ...

По  СИБИРИ  —
Тоскует  одиноко 
Взаперти...
И  в  замкнутом  пространстве
КОПИТ   СИЛЫ,
Чтоб пролились строкой

В  ГЛАЗАХ  ЛЮБВИ...


31.12.2009  *Влёт!*
Книга *Любовь на острие пера*


Рецензии