Дай мне сил

Помолчи, ради меня, немного,
Дай мне отдышаться, дай мне сил!
Между нами дальняя дорога,
Ты ведь сам меня уйти просил…
Кто же знал, что это сдали нервы,
Что свели с ума немые сны,
Для меня ты, несомненно, первый
С прошлой осени и до весны.
Да, конечно, по тебе скучала,
Но не думала, что придешь
И попросишь всё начать сначала,
К сожаленью, чувства не вернешь.
Ты не злись, но я теперь другая
И со мною рядышком другой…
Для него я тоже дорогая,…
А ты мне по-прежнему родной.


Рецензии
Экспромт:
Не буду молчать, дорогая,
Посмотри, разгорелась заря,
Ты действительно стала другая
И с тобой я провёл время зря!

8 июня 2010 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   07.06.2010 23:31     Заявить о нарушении