за рекой

Я не умею. Я не могу.
Мне опять не хватает чего-то.
Выйду к реке. Ночь обниму.
Буду глядеть в воду.
Так и усну
На берегу.
Ветер кормить собою.
Там за рекой
Новой зарёй
Счастье Вас гладит рукою.


Рецензии