Рецепт выздоровления для Колюни

Ох,болеешь ты теперь
С пяток до макушки
Срочно следует тебе
Скушать печенюшку!
Я тебе печенек тех
Пять кило купила б -
Выздоравливай скорей!
Набирайся силы!
Вдруг печенья пять кило
Будет слишком мало,
Ты скажи,куплю еще,
Лишь бы полегчало!
Мой рецепт лекарств важней,
Соблюдай всецело,
Чтоб улыбка до ушей
На лице блестела!


Рецензии