Хочу...

Хочу любви,
Хочу я страсти,
Хочу безумных ласк твоих!
Хочу тебя!
Хочу обнять я,
Хочу, чтоб сердце замерло на миг!
Хочу я взять…
Хочу к нему прижаться…
Хочу зацеловать его всего…!!!
Хочу, хочу, хочу, шепчу тебе на ушко…
Хочу, хочу, возьми меня...!!
Хочу, хочу,   всё тело жаждет…
Хочу прижаться я к губам!
Хочу я окунуть тебя в блаженство!!!!!!
Хочу, чтоб счастлив, стал на миг!!!!!!!
Хочу, чтоб ты лежал и наслаждался!!!!!!!
Хочу, чтоб вновь ты улыбался!!!!!!!!!
Хочу, чтоб ты забыл весь мир!!!!!!!
Хочу, позволь ты  это сделать!!!!
Хочу, я подарить тебе лишь это!!!!!!!!
Хочу, ответь ты мне сейчас…...!!!!!!!


Рецензии